Selasa, 12 Juni 2012

Cara Hack Camfrog Video Chat Pro

Camfrog merupakan salah satu fasilitas CHAT yang ada selain YM, IM, Facebook ataupun yang lain dari perangkat lunakpengirim pesan instan yang telah ada di dunia internet, dimana didalamnya kita bisa berinteraksi lewat text, video streaming, audio streaming dan voip dan juga dapat dikatakan sebuah media chat yang dimana kita bisa view cam tanpa permisi ........
itulah yang paling menarik dari camfrog, seperti saya dulu pertama kali main camfrog hal pertama yang dipikiran saya adalah enaknya ketika kita melihat cam orang tanpa permisi, biasanya untuk orang yang berpikiran kotor mereka tertarik dengan yang namanya SH
OW...hahahahha...........
"Ruangan" yang dimiliki oleh camfrog memiliki sifat yang unik, artinya di dalam sebuah ruangan bisa menampung sekitar 1.000 lebih pengguna. Salah satu kelebihan dari Camfrog adalah jika kita ingin melihat kamera pengguna lain, kita tidak perlu lagi untuk meminta ijin dari pengguna tersebut.
Dari banyaknya peminat camfrog ini, mulailah para camfroger menjadikan dunia chat ini sebagai lahan bisnis... dimana mereka menjual camfrog pro code dan lain sebagainya yang dapat menjadikan uang.... meskipun begitu kita harus berterima kasih kepada mereka, karena dari mereka kita dapat harga yang lebih murah daripada kita membeli dari camfrog pusat...
seperti contoh : harga sebuah camfrog pro dapat kita dapatkan seharga $49 dengan garansi dua tahun, akan tetapi apabila kita membeli camfrog pro dari para camfroger rata2x kita mendapatkan harga sekitar 300-350 ribu tergantung nego kita dengan garansi biasanya sekitar 2 bulan...

Yang perlu diwaspadai dari kita tidak membeli dari camfrog pusat adalah tingkat ke original-nya camfrog pro tersebut, banyak sekali kasus camfrog pro code yang tidak berjalan atau invalid setelah dipakai selang waktu yang tidak lama...

Di sisi lain, para gerakan2x bawah tanah mulai beraksi dengan adanya kesempatan bisnis ini, dengan kata lain mereka berusaha mendapatkan pro code secara gratis dengan cara hack dan lain sebagainya...
apabila kita iseng search di mesin google dengan key word : camfrog hack atau pun yang lain, maka akan keluar seumbruk yang kita dapatkan...
berhati-hatilah dengan hal tersebut, karena 95% hal tersebut merupakan virus yang akan merugikan kita sendiri..!!!

sekedar saran untuk para camfroger yang sudah memiliki atau sudah menggunakan camfrog pro, lebih tingkatkan proteksi camfrog anda, jangan menerima atau mengeklik suatu link yang tidak jelas yang diberikan seseorang...

perlu diketahui juga, terdapat tingkatan2x dalam dunia camfrog dalam sebuah room....
1.user > warna id kita item
2.friend > biru
3.operator > hijau
4.operator plus > hijau
5.owner > merah
yang dapat menendang kita keluar dari sebuah room adalah yang berwarna Hijau dan merah, biasanya hal ini dilakukan oleh penendang apabila kita tidak mematuhi peraturan yang ada dalam room tersebut... oleh karena itu sebaiknya apabila kita akan masuk ke dalam room lebih baik kita membaca peraturannya dulu.. biasanya peraturan tersebut ada pada waktu kita akan masuk ke room...yang bisa merubah warna id kita hanya id yang berwarna merah....
Camfrog terbagi atas dua, yaitu Camfrog Pro dan Camfrog biasa. Perbedaannya adalah pada Camfrog biasa, ada beberapa fitur yang tidak dapat digunakan, antara lain:
  1. Tidak bisa melihat pengguna lain lebih dari satu.
  2. Tidak bisa merubah ukuran layar video.
  3. Tidak bisa menambahkan teks pada layar video kita.
  4. Tidak bisa mencari lokasi dimana pengguna yang telah kita tambah di daftar tersebut berada.
  5. Tidak bisa mengirim file ke pengguna Pro.
Sedangkan yang menggunakan versi Pro, semua fitur di atas tersebut dapat digunakan. Versi Pro berharga US$ 49.95. Downloadnya mudah kok klik aja link ini download.camfrog.com/. Tapi kalau memang mau yang mengakali untuk yang Semi Camfrog Pro boleh juga, ikuti cara di bawah ini :
Sebenarnya ada sebuah cara kita mengakali supaya fitur2x camfrog yang biasa kita dapat menjadi camfrog pro...........
okey kita akan mencobanya >>>>>>

buka camfrog kalian ( untuk camfrog 5.x )
langkah2 :
1. copy salah satu kode pro yang invalid ini :
0F57-0001-1F1AB7EAE5E6D59652B895F15A1C4596
002A-0000-B5B51641CB2C76AAF2F6BABB3F8F62D6
CE5B-0000-A0BE6AC00DF602A02428F9D0BACAD143
2. paste ke dalam camfrog biasa kalian > klik "help" option "activate camfrog pro" biarkan camfrog kalian restart, akan tetapi jangan LOGIN  dulu........
3. setelah camfrog kalian restart, buka regedit kalian >> klik "start" pada windows, "run" dan ketik "regedit" kemudian "ok"
4. setelah itu buka yang dibawah ini >>>>>
> HKEY_CURRENT_USER
> HKEY_CURRENT_USER\Software
> HKEY_CURRENT_USER\Software\Camfrog
> HKEY_CURRENT_USER\Software\Camfrog\Client
> HKEY_CURRENT_USER\Software\Camfrog\Client\CurrentVersion
> HKEY_CURRENT_USER\Software\Camfrog\Client\CurrentVersion\ProfileInfo
>> NB : hati2 salah membukanya
5. setelah kita membuka langkah 4, kita akan mendapatkan banyak tulisan pada sebelah kanan... >> cari tulisan "ActivationData" rubah menjadi "ActivationData1"
6. setelah melakukan langkah 5, baru kita LOGIN camfrog kita dan langsung masuk room........( LOGIN langsung masuk room..!!! )
7. setelah kita masuk room kita kembali ke regedit >> tulisan yang kita ganti "ActivationData1" tadi kita balikin menjadi "ActivationData" lagi........
8. SELAMAT MENIKMATI........!!!!!!! camfrog biasa anda sudah menjadi camfrog PRO....
fitur2x camfrog pro sudah terbuka disitu kecuali untuk multiple cam..... kita dapat melakukan c2c sambil nge room ataupun kita bisa menjadikan besar ukuran cam yang kita lihat.....lumayan kan, namanya juga gratis !!! hahahahahaha....
inget kalo sudah ada yang bisa cara buat mengaktifkan fitur multiple cam jangan lupa posting disini.....
Untuk ngakalin Locate User klik aja >>
http://toolbar.camfrog.com/user_locate.php

19 komentar:

  1. Mantap nih trik. O ya gan, jangan lupa follow back ya? Saya sudah ajdi followe #2 salam :) zayaps.blogspot.com

    BalasHapus
  2. makasih ya gan,dah follow gw . oke aq follow loe balik .. salam knal dan sukses slalu buat loe ..

    BalasHapus
  3. kok ndak bisa di rbh kmbli yaw ActivationData nya

    BalasHapus
  4. dan kode pronya ndak ada yg vaild

    BalasHapus
  5. Gan kirim ke paschal.tomy@ymail.com ya
    aku tgu gan

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. nk bisa masuk ke bantuan kalo nk login dlu gan
    gmana..! krang ngerti jg nehh..!

    BalasHapus
  8. berhasil di camfrog 6.6,,,ty bro pronya 412 hari,,setahun lebih,,horeeeeee

    BalasHapus
  9. mas tolong donk,aku udah ikutin caranya tapi ga bisa juga...bisa kirim ke email aku ga ya,code camfrog nya..trimakasih ya, sinta_pas@yahoo.com atau sintapas69@gmail.com,trimakasih ya

    BalasHapus
  10. mantaps tpi gak bisa gan... tolong kirim kode cam pronya di no hp 081346383687 nanti di kirimkan pulsa oke

    BalasHapus
  11. tolong kirimin kode activasi yang valid gan...ke eriyandra@yahoo.co.id...trmakasih sebelumnya gan..

    BalasHapus
  12. gan minta kode pronya donk, kirim ke ditgun5@gmail.com

    makasih

    BalasHapus
  13. 3. setelah camfrog kalian restart, buka regedit kalian >> klik "start" pada windows, "run" dan ketik "regedit" kemudian "ok" ( yang dimaksud restart ini gimana uda saya coba masuk HELP tak gak ngrestart, uda ngikuti apa cara ini sm ganti regeditnya kok gak bisa ya,

    BalasHapus